Найти тему
Ирина Волкова

Готовим рыбу. Быстро, вкусно, бюджетно!

фото из личного архива
фото из личного архива

Ингредиенты:

Стейки зубатки - 2 кусочка (размер на Ваш выбор).

Соль, перец, приправа для рыбы, зелень - по вкусу.

Лавровый лист- 2 шт.

Панировочные сухари для присыпки.

Приготовление:

Стейки посолить, поперчить, посыпать приправой.

Противень застелить фольгой, немного смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выложить на сухари стейки, также присыпать панировочными сухарями и зеленью.

фото из личного архива
фото из личного архива

Положить сверху лавровый лист и поставить в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180 - 200 градусов.

Учитывая небольшое количество масла, рецепт подойдет тем, кто придерживается правильного питания. При этом, стоимость стейков Вам также понравится.

фото из личного архива
фото из личного архива

Всем приятного аппетита!!!

Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях, как Вам мои рецепты? Понравились ли они Вам? Ставьте лайки, а так же обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи.

Если вам понравился рецепт - поделитесь ссылкой на него в социальных сетях. Буду очень благодарна!!!

Еда
6,93 млн интересуются