Вкусные бутерброды к завтраку и прекрасная закуска,))))
Ингредиенты:
- Селёдка 1 шт (~300-400гр.)
- Масло сливочное 200 гр.
- Сыр плавленый 100 гр.
- Морковь 🥕 средняя 1 шт.
Приготовление:
- Очищаем морковку и ставим варится
- Достаем масло из холодильника, чтоб оно слегка согрелось
- Разделываем селёдку. В идеале, чтоб совсем без костей. Но если чуть-чуть случайно останется, то блендер их перемолит.
- Все продукты нарезаем маленькими кусочками.
- Если у вас нет блендера, то мясорубка тоже сгодится. Получится что-то типа фарша, но на бутерброды мажется хорошо,))))
- Помещаем продукты в блендер или мясорубку (у кого что имеется), перемалываем все до однородной массы.
- Раскладываем по стеклянным банкам
- Убираем в холодильник на ночь
- Утром готовим себе вкуснейшие, нежные бутерброды из селёдочного масла.
Приятного аппетита!,))))