Найти тему
Чудо Йогурт

Жюльен с курицей, грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриной грудки 400 г

Сыр 100 г

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 шт

Сметана 2 ст л

Пшеничная мука 2 ст л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Приготовление:

1. Курицу моем и отвариваем минут 20, затем режем на небольшие кусочки.

-2


2. Грибы режем в сыром виде на слайсы.

-3

3. Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на оливковом масле , туда же добавляем грибы.

-4

4. Добавляем курицу к грибам и перемешиваем.

5. На разогретой предварительно сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану , перемешиваем до однородной консистенции. Солим, перчим.

-5

6. Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы-грибов-лука. Перемешиваем, раскладываем в глиняные горшочки.


7. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 15 минут до образования золотистой корочки.

Еда
6,93 млн интересуются