ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО И АРОМАТНО!
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ ИЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ С ГРИБАМИ, НЮАНСЫ:
- Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
- Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
- Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
- Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
- И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.
Все очень просто и очень вкусно!
Рецепт:
Максимальный эффект при минимальных усилиях!
Общее Время:20 минут
Порции: 5 порций
Ингредиенты
- 700 грамм свинина у меня шея
- 220 грамм грибы у меня королевские шампиньоны
- 1 шт лук репчатый большая головка
- 4 зубчик чеснок
- 1 пучок кинза
Инструкции
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!