ШАГ 9:
Кусочек батона режем кубиками - он нам нужен для плотности омлета.
ШАГ 9:
Кусочек батона режем кубиками - он нам нужен для плотности омлета.
ШАГ 10:
Все добавляем в нашу омлетную смесь, перемешиваем, петрушку также кладем.
ШАГ 10:
Все добавляем в нашу омлетную смесь, перемешиваем, петрушку также кладем.
ШАГ 11:
Выливаем "омлетное тесто" в формочку, смазывать не нужно, у нас масло в составе есть. Ставим в микроволновку и включаем (на полной мощности у меня 800 Вт, смотрите по своим микроволновкам) на 4 минуты.
ШАГ 11:
Выливаем "омлетное тесто" в формочку, смазывать не нужно, у нас масло в составе есть. Ставим в микроволновку и включаем (на полной мощности у меня 800 Вт, смотрите по своим микроволновкам) на 4 минуты.
ШАГ 12:
Вот наш готовый омлет. Пахнет изумительно))))
ШАГ 12:
Вот наш готовый омлет. Пахнет изумительно))))
ШАГ 13:
Можно подать в формочках, а можно ножиком аккуратно пройтись вдоль "стеночек", перевернуть на тарелку - и быстрый завтрак готов!
ШАГ 13:
Можно подать в формочках, а можно ножиком аккуратно пройтись вдоль "стеночек", перевернуть на тарелку - и быстрый завтрак готов!
ШАГ 14:
Нежный, ароматный, и что важно - сытный! По желанию можно добавить помидор в омлет, но мне так не понравилось) Но, как говорится - вкусы у всех разные))
ШАГ 14:
Нежный, ароматный, и что важно - сытный! По желанию можно добавить помидор в омлет, но мне так не понравилось) Но, как говорится - вкусы у всех разные))
ШАГ 15:
вот так омлет выглядит в разрезе - пышный и мягкий одновременно) Приятного аппетита! Пусть утро будет добрым!
ШАГ 15:
вот так омлет выглядит в разрезе - пышный и мягкий одновременно) Приятного аппетита! Пусть утро будет добрым!