ингредиенты свинина 400 гр картошка 400 гр . соль по вкусу морковь 0.5 гр лук репка 1 шт. специи сухие по вкусу лавровый лист 2 Мясо в банке в духовке с картошкой - простое блюдо, известное большинству хозяек с давних пор, когда в дефиците были горшочки и формы для запекания. Сейчас все это есть в избытке, но все же нет-нет да и встретишь забытый рецепт...
ингредиенты свинина 200 гр лук репка 40 гр помидоры 50 гр твердый сыр 100 гр майонез 30 гр . соль по вкусу перец черный молотый по вкусу зелень по вкусу паприка по вкусу растительное масло 2 Вместо майонеза можно использовать сметанный соус. Для этого сметану любой жирности смешайте с пропущенным через пресс чесноком (2-3 зубчика). Такой вариант будет не таким калорийным и более полезным...
ингредиенты В перекрученное мясо добавляем мелко нарубленный лук, солим, перчим, добавляем зиру и хорошо вымешиваем фарш. Из готового фарша формируем фрикадельки, весом у меня получилось около 30 г 1 фрикаделька. Перед тем, как лепить фрикадельки лучше руки смочить в холодной воде. Лук и морковь очистить и промыть. Лук мелко порубить, а морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть сковороду с маслом, выложить овощи и обжарить до легкой золотистости...
ингредиенты Мука — 1 Килограмм Вода — 250 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Мясной фарш — 1 Килограмм (начинка) Лук — 10 Штук (начинка) Картофель — 8 Штук (начинка) Соль, специи — По вкусу (начинка) Томатная паста — 50-100 Грамм (начинка) Как приготовить "Узбекское блюдо "Ханум"" 1. Тесто готовим так же как на пельмени, только не добавляем в него яйца. В воду положить соль, влить масло. Насыпаем в него просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой и отложить, пока будем готовить начинку...
ингредиенты 1,5 кг говяжьих ребер; 3 ст. поваренной соли; 2 ч. л.. молотого перца чили (можно меньше); 2 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. молотой сладкой паприки; 1 ч. л. сушеного тимьяна; 5 долек чеснока; 1,5 ст...