Супчик получается сытным и аппетитным, к тому же быстро готовится.
Ингредиенты:
Томатное пюре-500 г
Картофель-1 шт.
Помидоры-250 г
Треска-400 г
Замороженная рыба (морская)-300 г
Бульонный кубик-1 шт.
Тимьян-1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разморозить рыбу.
- Вскипятите 0,7 литра воды, добавьте в бульон кубик и пюре из консервированных помидоров.
- Очистить и нарезать картофель на крупные кусочки. Добавить в бульон и приправить тимьяном. Готовьте около 10 минут.
- Разрежьте помидоры.
- Нарезать треску кубиками и добавить в бульон помидоры и размороженную рыбу. Готовьте еще 5 минут. постоянно помешивая. Приправить солью и перцем.