Найти тему
О самом вкусном!

Суп с рыбой и помидорами

Оглавление

Супчик получается сытным и аппетитным, к тому же быстро готовится.

Ингредиенты:

Томатное пюре-500 г

Картофель-1 шт.

Помидоры-250 г

Треска-400 г

Замороженная рыба (морская)-300 г

Бульонный кубик-1 шт.

Тимьян-1 ч. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Разморозить рыбу.
  • Вскипятите 0,7 литра воды, добавьте в бульон кубик и пюре из консервированных помидоров.
  • Очистить и нарезать картофель на крупные кусочки. Добавить в бульон и приправить тимьяном. Готовьте около 10 минут.
  • Разрежьте помидоры.
  • Нарезать треску кубиками и добавить в бульон помидоры и размороженную рыбу. Готовьте еще 5 минут. постоянно помешивая. Приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются