Описание:
Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную. В моем случае с добавлением сыра, чеснока и укропа.
Рецепт приготовления:
В чашку натираем яйцо на мелкой терке, туда же сыр и чеснок. Добавляем укроп, майонез и всё перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, распределяем нашу пасту, оставляем немного места, чтобы можно было без проблем закрутить в рулетик палочки. Отправляем в холодильник на 30 минут. После нарезаем и можно употреблять!
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 5 шт.
- яйцо вареное - 1 шт.
- сыр - 180 гр.
- укроп - 10 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - 50 гр.