Найти тему
Голодный Лев

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Оглавление

Описание:

Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную. В моем случае с добавлением сыра, чеснока и укропа.

Рецепт приготовления:

В чашку натираем яйцо на мелкой терке, туда же сыр и чеснок. Добавляем укроп, майонез и всё перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, распределяем нашу пасту, оставляем немного места, чтобы можно было без проблем закрутить в рулетик палочки. Отправляем в холодильник на 30 минут. После нарезаем и можно употреблять!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки - 5 шт.
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр - 180 гр.
  • укроп - 10 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез - 50 гр.

Видео рецепт:

Еда
6,93 млн интересуются