Найти тему

Салат с курицей и корейской сморковью.

Оглавление

Вариант известного салата с пикантным вкусом корейской моркови и сладостью ананасов. Подойдёт для девичника и праздничного меню.

Ингредиенты


Морковь по-корейски - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Курица отварная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

143 кКал30 мин.

Яйца сразу поставить варить до готовности. Куриное филе нарезать кубиками и разложить в креманки. Немного посолить и поперчить, смазать майонезом. Следующим слоем выложить консервированные ананасы. Если кусочки ананасов в банке крупные, то их нужно нарезать более мелко. Смазать ананасы майонезом.

Варёные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиком. Выложить яйца поверх ананасов, немного посолить и смазать майонезом. Далее выложить морковь по-корейски. Сыр натереть на тёрке и выложить поверх моркови.

-2

Перед подачей украсить салат зеленью: укропом, петрушкой или микрогринами. Приятного аппетита!

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Еда
6,93 млн интересуются