Найти в Дзене

БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ

Оглавление

​​

Паста,готовим дома,ужин,легкие рецепты
Паста,готовим дома,ужин,легкие рецепты

Ингредиенты:

- курица 500 гр.

- луковица 1 шт.

- шампиньоны 200 гр.

- мука 2 ст.л.

- сметана 3 ст.л.

- растительное масло 3-4 ст.л.

- соль, перец по вкусу

- вода 2 стакана

Приготовление:

1) Мясо нарезать на тонкие брусочки и обжарить 5 минут на большом огне.

2) Добавить в мясо муку, перемешать и снять с огня.

3) Мелко нарезать шампиньоны и лук. Обжарить лук, добавить грибы и перемешать. Обжаривать около 5-7 минут.

4) Добавить к овощам обжаренное ранее мясо. Поверх мяса выложить сметану и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

5) Влить горячую воду и накрыть крышку. Оставить тушиться 30 минут.

6) Подавать бефстроганов с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются