Ингредиенты:
- Филе тилапии- 6 шт.(1 кг)
- Соевый соус -50 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый- 80 гр.
- Томат-100 гр.
- Майонез -90 гр.
- Сыр российский - 100 гр.
Приготовление :
Филе рыбы промывают под холодной водой и очищают от костей, маринуют в соевом соусе с добавление соли и перца (будьте внимательнее солью, соевый соус соленый), на 5-8 минут.
Лук репка моют, очищают, нарезают на кольца толщиной не более 5 мм, томат моют, удаляют плодоножку и нарезают на полукольца толщиной 5 мм. Сыр натирают на терке на мелкой стороне.
Готовую рыбу укладывают в форму для запекания, на рыбу укладывают лук река, томат, майонез и сверху все это засыпают тертым сыром.
Выпекают при температуре 180С 10-15 минут не более так как рыбу можно будет пересушить и она не получиться сочной.
Приятного Аппетита!!!!