Нам потребуется:
* Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка (два пласта)
* Банка вареной сгущенки
* Пачка сливочного масла
На присыпанной мукой поверхности, несильно раскатываем тесто. Нарезаем на полоски примерно по 2 см.
У меня из каждого пласта получилось по 9 полосок.
Выпекаем примерно 15 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке!!!
Для крема: подтаявшее масло взбиваем со сгущенкой .
Собираем наш тортик следующим образом: расстилаем пищевую пленку ( с запасом) и смазываем ее кремом. Выкладываем штук 5 полосок из теста. Чередуем слои, пока не закончатся полоски. Обильно смазываем верхний слой оставшимся кремом.
С помощью пленки, на которой наш тортик, сворачиваем все в плотный рулет. Закрепляем пленку по торцам.
Убираем в холодильник часа на 2 - 3.
Кто любит более влажные торты, можно использовать сметанный крем.
Остались вопросы? Спрашивайте, с удовольствием отвечу.