Найти тему

🥘 Рыбный суп из консервированной горбуши с плавленным сырком. 👨‍🍳 Готовим с любовью!

Оглавление

Вкусный и насыщенный супчик из консервированной горбуши с картофелем, правленным сырком, овощной обжаркой и томатной пастой.

-2

Из чего готовить?

  • Вода – 1,5 л
  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Картофель – 4 шт.
  • Плавленый сливочный сыр – 170 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Как готовить?

1. Картофель порезать и приготовить для полуготовности.

-3

2. Лук обжарить с морковью на растительном масле.

-4

3. Добавить томатную пасту, прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.

-5

4. Консервированную горбушу выложить на тарелку, очистить от костей.

-6

5. В кастрюлю с картофелем выложить обжарку, рыбу, лавровый лист. Приправьте солью и черным молотым перцем, по вкусу. Доведите до кипения.

-7

6. Добавьте плавленный сырок. Готовьте помешивая, около 4-5 минут.

-8

7. В самом конце добавьте мелко рубленную зелень.

-9

Приятного аппетита!

-10

Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/11079

Автор: diana1616

Друзья, подписывайтесь на наш канал и пользуйтесь нашим сайтом. Благодарим вас за то, что Вы с нами!

Супы
578,6 тыс интересуются