Вкусный и насыщенный супчик из консервированной горбуши с картофелем, правленным сырком, овощной обжаркой и томатной пастой.
Из чего готовить?
- Вода – 1,5 л
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Картофель – 4 шт.
- Плавленый сливочный сыр – 170 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1.5 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Как готовить?
1. Картофель порезать и приготовить для полуготовности.
2. Лук обжарить с морковью на растительном масле.
3. Добавить томатную пасту, прогреть на небольшом огне 2-3 минуты.
4. Консервированную горбушу выложить на тарелку, очистить от костей.
5. В кастрюлю с картофелем выложить обжарку, рыбу, лавровый лист. Приправьте солью и черным молотым перцем, по вкусу. Доведите до кипения.
6. Добавьте плавленный сырок. Готовьте помешивая, около 4-5 минут.
7. В самом конце добавьте мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!