Вот вам рецепт вкусной свиной корейки, поехали.
Ингредиенты:
Свиная корейка — 600 г
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Чеснок — 5–7 зубчиков
Розмарин — 1 пучок
Лук репчатый — 2 шт.
Приготовление:
1) Корейку разрезаем на порционные куски.
2) На всех ломтиках мяса делаем надрезы вдоль и поперек, как на фото.
3) Мясо кладем в миску, посыпаем солью и перцем.
4) Добавляем чеснок и розмарин. Чеснок заранее чистим и режем на ломтики. Все перемешиваем, прижимая, оставляем на 15 минут.
5) На противень выкладываем нарезанный кольцами лук.
6) Сверху выкладываем корейку с чесноком и розмарином. Запекаем при температуре 200°С около 40 минут.
7) Корейка с чесноком и розмарином готова, она приобрела аппетитную корочку, значит, пора подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор сея шедевра: @Natali
Спасибо за внимание!
Если понравился рецепт, подписывайся на канал, буду очень рад:)
С уважением Food.Time 🐔