Найти тему
Food.Time

Ароматная свиная корейка в духовке!

Вот вам рецепт вкусной свиной корейки, поехали.

Ингредиенты:

Свиная корейка — 600 г 

Соль — 1 щепотка 

Перец черный — 1 щепотка 

Чеснок — 5–7 зубчиков 

Розмарин — 1 пучок 

Лук репчатый — 2 шт. 

Приготовление: 

1) Корейку разрезаем на порционные куски. 

-2

2) На всех ломтиках мяса делаем надрезы вдоль и поперек, как на фото.

-3

3) Мясо кладем в миску, посыпаем солью и перцем. 

4) Добавляем чеснок и розмарин. Чеснок заранее чистим и режем на ломтики. Все перемешиваем, прижимая, оставляем на 15 минут.

-4

5) На противень выкладываем нарезанный кольцами лук.

6) Сверху выкладываем корейку с чесноком и розмарином. Запекаем при температуре 200°С около 40 минут.

-5

7) Корейка с чесноком и розмарином готова, она приобрела аппетитную корочку, значит, пора подавать к столу. 

-6

Приятного аппетита! 

Автор сея шедевра: @Natali

Спасибо за внимание!

Если понравился рецепт, подписывайся на канал, буду очень рад:)

С уважением Food.Time 🐔

Еда
6,93 млн интересуются