Найти тему

УДИВИТЕЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА из МЯСА. ГОТОВЛЮ на каждый ПРАЗДНИК такой ХОЛОДЕЦ

На каждый праздник я готовлю свой любимый холодец. Он имеет потрясающий вкус!

Все очень просто и легко!

Я не варю холодец на свиных ножках, как это обычно делают хозяйки! И даже не добавляю в рецепт уши, как тоже принято многими!

В свой холодец я добавляю только свиное мясо. И все!

Смотрите сами!

Фото автора.
Фото автора.

Вот, мой рецепт!

Потребуется:

- свинина - 1,5 килограмма

- бульон - 1,5 литра

- соль - по вкусу

- чеснок - по вкусу

- лавровые листья - 3 штуки

- желатин - 1 столовая ложка + стакан воды

- перец черный молотый - по вкусу.

Последовательность приготовления холодца:

1. Мясо нужно отварить до мягкости. Готовое отваренное мясо должно распадаться на волокна. В процессе варки добавить в кастрюлю соль и лавровые листья.

2. Бульон процедить. Добавить в него разбухший желатин. При желании, всыпать пряную соль. Поставить кастрюлю на плиту, не кипятить.

Фото автора.
Фото автора.

3. Мясо нужно разделить на волокна. Выложить в чашу. Чередовать слои мяса присыпкой из чесночной массы и молотого перца.

4. Залить все бульоном. Оставить холодец на сутки в холодильнике.

Подать вкусный холодец на стол.

Фото автора.
Фото автора.

Я желаю всем приятного аппетита!

Фото автора.
Фото автора.

Подробное приготовление этого рецепта смотрите на моем ютуб-канале в видео-ролике!

Спасибо за ваше внимание!

Еда
6,93 млн интересуются