Первый зелёный борщ.
Мы собрали первый урожай- щавель.
Дочь моя просто обожает зелёный борщок.
Так, что сегодня у нас весна началась в тарелке.
Варили без мяса на утином жиру.
В кастрюлю наливаем воды.
Морковка, картошка, лук. Посолить и положить жир(у нас утиный топленный жир).
Отдельно сварить яйца.
Когда картошка будет готова, добавляем томат и зелень(щавель_ укроп и петрушка).
Обязательно заправить толченным чесноком.
Добавляем варенные резанные яйца.
Даем покипеть минут 5 и все.
По традиции кубанской к борщу подаем сало и чеснок, серый хлеб.
Можно кушать со сметаной.
На Кубани варим с розовой борщовой свеклой.
Здесь ее не продают. В этом году посадили. Так, что будем варить правильный борщ.