Найти в Дзене
Счастье ЕСТЬ.

Весенний борщ

личное
личное

Первый зелёный борщ.

Мы собрали первый урожай- щавель.

Дочь моя просто обожает зелёный борщок.

Так, что сегодня у нас весна началась в тарелке.

Варили без мяса на утином жиру.

В кастрюлю наливаем воды.

Морковка, картошка, лук. Посолить и положить жир(у нас утиный топленный жир).

Отдельно сварить яйца.

Когда картошка будет готова, добавляем томат и зелень(щавель_ укроп и петрушка).

Обязательно заправить толченным чесноком.

Добавляем варенные резанные яйца.

Даем покипеть минут 5 и все.

По традиции кубанской к борщу подаем сало и чеснок, серый хлеб.

Можно кушать со сметаной.

На Кубани варим с розовой борщовой свеклой.

Здесь ее не продают. В этом году посадили. Так, что будем варить правильный борщ.

Еда
6,93 млн интересуются