Продукты:
- 1 банка зеленого горошка, можно заменить 1 банкой кукурузы или ассорти кукурузы с зеленым горошком,
- 1 пачка крабовых палочек,
- 200 гр. маринованных шампиньонов,
- 5 яиц,
- 2 средние вареные морковки,
- 1 луковица,
- соль, майонез.
Приготовление:
Луковицу мелко порезать и предварительно замариновать;
морковку, яйца, крабовые палочки и грибы нарезать маленькими кубиками.
Затем все продукты вместе соединить и заправить майонезом. Если нужно по вкусу присолить.
Вместо майонеза можно использовать сметану с лимонным соком.
Сверху можно украсить крабом, сделанным из яйца и крабовых палочек.
Например, вот такими симпатичными крабиками.