Ингредиенты:
- 500 г творога
- 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
- 350 мл. молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- ванилин
по желанию:
- цедра 1 лимона
- 50 г изюма
Приготовление:
- Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты.Остудите, чтобы масса загустела.
- Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером.
- Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто.
- Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
- Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно сразу после того, как пудинг остынет.
Приятного аппетита!