Найти в Дзене
Крем-брюле

Свинина в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина

Лук

Морковь

Соль, перец, приправы для мяса

-2

Сегодня приготовим свинину. Рецепт очень простой.

Свинину, филейную часть с косточкой, помыть и обсушить бумажными полотенцами.

-3

Мультиварку включить в режим "жарка", каждый кусок свинины по одному обжарить с двух сторон в масле минуты по три, чтобы все мясные соки запечатались внутри куска.

-4

Выложить обжаренное мясо на тарелку, посыпать солью, перцем и приправами для мяса.

Лук и морковь нарезать крупными дольками, положить в мультиварку и обжарить немного в масле, в котором жарилось мясо.

Мультиварку переключить в режим "тушение"

Выложить куски свинины на овощи, залить 1 стаканом воды

-5

тушить в закрытой мультиварке 1,5 часа.

Готовую свинину нарезать на кусочки

-6

Подавать с гарниром и овощами.

-7

Еда
6,93 млн интересуются