Ингредиенты:
Свинина
Лук
Морковь
Соль, перец, приправы для мяса
Сегодня приготовим свинину. Рецепт очень простой.
Свинину, филейную часть с косточкой, помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Мультиварку включить в режим "жарка", каждый кусок свинины по одному обжарить с двух сторон в масле минуты по три, чтобы все мясные соки запечатались внутри куска.
Выложить обжаренное мясо на тарелку, посыпать солью, перцем и приправами для мяса.
Лук и морковь нарезать крупными дольками, положить в мультиварку и обжарить немного в масле, в котором жарилось мясо.
Мультиварку переключить в режим "тушение"
Выложить куски свинины на овощи, залить 1 стаканом воды
тушить в закрытой мультиварке 1,5 часа.
Готовую свинину нарезать на кусочки
Подавать с гарниром и овощами.