Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
О Π•Π΄Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎβœŒ

πŸ‘ŒΠ‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ быстрый, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ воскрСсный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π£ мСня Π½Π° всё ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ часа. Π­Ρ‚ΠΎ врСмя Π½Π° замСшиваниС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, плюс ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

МоТно Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² любой Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ дСнь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ полдня Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅ тСста понадобятся:

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ - 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • Молоко - 1 стакан;
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок - ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 120-140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • МалСнький ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ разрыхлитСля;
  • Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло - 50 ΠΌΠ»;
  • МалСнькая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

  • 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 2/3 стакана сахара;
  • Π”Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла;
  • 1.5 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 яйцо;
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ вкусного воскрСсного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску яйца, засыпаСм сахар ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар растворился. Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ это Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ² яйца.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сито всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ нСгустоС тСсто.

ВСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ВрСмя выпСкания 30, максимум 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π° это врСмя Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

БмСшиваСм Π² мисочкС яйцо, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара, добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Молоко Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сотСйник ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, добавляСм сливочноС масло, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ помСшиваСм, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π° масло ΠΈ сахар растворятся, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ мСшаСм. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ закипания ΠΈ Π½Π΅ пСрСставая ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния - это Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 4-5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ просто ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыл.

Π’ это врСмя ΡƒΠΆΠ΅ испСчётся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Он получаСтся румяным, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π― ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π² этот Ρ€Π°Π· Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, поэтому ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился нСвысоким.
Π― ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π² этот Ρ€Π°Π· Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ большого Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, поэтому ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получился нСвысоким.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

-3

МоТно Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ кусочки ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ всСх Π·Π° стол. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСго, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая)

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ угощСния!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ