Добрый день, друзья! Сегодня приготовим быстрое блюдо из серии "Что осталось в холодильнике." Приступаем.
Продуктовый набор минимальный. Но это не беда. Из него может получиться вкусное блюдо. Половинка луковицы, две картофелины, остатки сырокопченой колбасы, кусочек моркови. Колбасу мелко режем и начинаем ее обжаривать в кастрюле на растительном масле.
Как только сало из колбасы начнет вытапливаться, добавляем мелко нарезанный лук и морковь.
Продолжаем тушить на малом огне.
Добавляем ложку томатной пасты, хорошенько прогреваем ее вместе с нашей зажаркой, добавляем кипяток и забрасываем картошку. Ее мы нарезали кубиками.
Доводим до кипения. Мы будем ее тушить на среднем огне 15 минут
Периодически помешиваем, солим и добавляем укроп. У меня свежего не было, добавил сушеный.
Тушим еще 5 минут и блюдо готово. Приятного аппетита!
Если у вас есть простой и любимый рецепт, пишите, приготовим, расскажем, проверим. Пишите комментарии, подписывайтесь. Всего вам доброго.