Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости моего простого, но вкусного канала. Сейчас поделюсь с Вами вкусным приготовлением гарнира из бараньей печени. Печень полезна для всех. Мы её очень обожаем.
Нам понадобится:
- 200 грамм печени;
- пол луковицы;
- пол морковки;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 2 ст. ложки муки;
- соль, перец, хмели сунели по вкусу.
Лук режем, морковь на терке трем.
С печени снимаем плёнку.
Нарезаем печень кусочками и ополоснем.
Кладем печень в сковороду, добавляем растительное масло примерно три столовые ложки.
Готовим печень примерно минут 15 на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
Когда печень будет готова, добавляем туда морковь и лук.
Слегка потушим всё это минуты три, затем добавим столовую ложку томатной пасты, перемешаем.
Затем всё сдвинем на один край, а на другой край постепенно всыпаем муку и перемешиваем.
Всё хорошо перемешаем и добавим около половины стакана воды. Солим, перчим и кладем приправу по вкусу. Тушить еще минут десять.
Общее время приготовления печени у меня составило 30-35 минут.
Печень получилась очень вкусная, нежная.
Приятного Вам аппетита!
Не забываем подписаться на мой канал, чтобы не потерять рецепты, а так же поставить лайк!
Всего Вам доброго! До новых встреч!