Найти тему
Людмила

Печень (рецепт с фото, пошагово)

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости моего простого, но вкусного канала. Сейчас поделюсь с Вами вкусным приготовлением гарнира из бараньей печени. Печень полезна для всех. Мы её очень обожаем.

фото мои
фото мои

Нам понадобится:

  • 200 грамм печени;
  • пол луковицы;
  • пол морковки;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 2 ст. ложки муки;
  • соль, перец, хмели сунели по вкусу.

фото мои
фото мои

Лук режем, морковь на терке трем.

фото мои
фото мои

С печени снимаем плёнку.

фото мои
фото мои

Нарезаем печень кусочками и ополоснем.

фото мои
фото мои

Кладем печень в сковороду, добавляем растительное масло примерно три столовые ложки.

фото мои
фото мои

Готовим печень примерно минут 15 на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.

фото мои
фото мои

Когда печень будет готова, добавляем туда морковь и лук.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Слегка потушим всё это минуты три, затем добавим столовую ложку томатной пасты, перемешаем.

фото мои
фото мои

Затем всё сдвинем на один край, а на другой край постепенно всыпаем муку и перемешиваем.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Всё хорошо перемешаем и добавим около половины стакана воды. Солим, перчим и кладем приправу по вкусу. Тушить еще минут десять.

фото мои
фото мои
фото мои
фото мои

Общее время приготовления печени у меня составило 30-35 минут.

Печень получилась очень вкусная, нежная.

Приятного Вам аппетита!

фото мои
фото мои

Не забываем подписаться на мой канал, чтобы не потерять рецепты, а так же поставить лайк!

Всего Вам доброго! До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются