Все любят сырники. Вот один из интересных варинтоввариантов их приготовления. Ингредиенты :
1. Яйца 2 шт
2. Мука 2 стакана
3. Творог 300-400 гр
5. Сода 1 чайная ложка
6. Сахар 1 стакан
7. Ванилин
8. Масло растительное для жарки
Взбиваем миксером яйца, постепенно добавляем сахар, соду, ванилин. Взбиваем 2 минуты. Дальше добавляем творог и муку. Тесто готово. Катаем из него шарики. Масло хорошо нагреть в глубокой таре, например в ковшике,чуть меньше половины ковшика. Кидаем в масло наши шарики и обжариваем до румянца. Шарики сами будут крутиться в масле, переворачивать не нужно. Остывшие шарики можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Подписывайтесь.