Найти в Дзене
ПоварZEN

Домашний подчеревок

Оглавление

Для приготовления вкусного подчеревка вам понадобятся всего лишь мясо, соль, чеснок и луковая шелуха. При желании, вы можете добавить любимые специи.

Ингредиенты

  • Свинина подчеревок - 500-600 г
  • Чеснок - 1 шт.
  • Луковая шелуха - 2-3 шт.
  • Соль - 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Подчеревок нашпигуйте чесноком.
  • В кастрюльке закипятите воду, добавьте соль и промытую луковую шелуху.
  • Положите в воду подчеревок и варите примерно 20-25 минут.
  • После окончания варки положите подчеревок под гнет, пока не остынет.

Как и с чем подавать

Подавайте подчеревок в качестве мясной закуски, нарезав ее не очень тонкими порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются