Найти тему

Рецепт! Грибной шницель

Грибной шницель 

 

Ингредиенты: 

 

Грибы (вешенки) — 500 г 

Яйцо — 2 шт. 

Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л. 

Чеснок сушеный — 1 ч. л. 

Имбирь — 0,5 ч. л. 

Паприка сушеная — 1 ч. л. 

Соевый соус — 2 ст. л. 

Зелень (петрушка) — по вкусу 

Масло растительное — 2 ст. л. 

 

Приготовление: 

 

1. Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки. 

2. Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой. 

3. Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. 

4. Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. 

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются