Найти тему
Это вам НЕ фастфуд

Показываю, что я готовлю из подкисшего творога (все живы, если что)

Оглавление

Бывает такое, что пачку творога купили и забыли про нее. В результате что? Он начал подкисать.

Вот и у меня приключилась такая история. 200 г творога. Хорошего такого. Недешевого.

Прочитала в интернете, что главное - это пройти техническую обработку. Решила приготовить сырники.

Взяла:

  • 200 г творога
  • 3 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • Сахар и соль по вкусу. Кто-то любит послаще, а кто-то соленые.

Все как обычно друзья:

1. Взбили яйцо с сахаром и солью.

2. Добавили творог и муку, и все тщательно перемешали.

У меня получилось довольно крутое творожное тесто. К рукам липнет, поэтому я смачивала их водой, когда формировала сырники.

Жарим на сааамом слабеньком огне БЕЗ масла и ПОД закрытой крышкой. Так сырники хорошо пропекаются и получаются с румяной корочкой.

Надеюсь, вам пригодится мой лайфхак, что приготовить из подкисшего творога💡

А за подписку на канал отдельный плюсик к карме😇

Приятного аппетита!

Это вам НЕ фастфуд.

Вот такие сырники у нас были на завтрак. Со сгущёнкой 😋фото автора.
Вот такие сырники у нас были на завтрак. Со сгущёнкой 😋фото автора.

Еда
6,93 млн интересуются