Найти в Дзене
За дверью кухни

Как красиво преподнести вчерашний недоеденный салат

На примере свекольного салата я расскажу вам и покажу как подать

красиво остатки вчерашнего недоеденного кушанья.

Для начала нам нужно приготовить сам салат.

Я взяла 3 средних свеклы, промыла их хорошо, обрезала хвостики и положила в кастрюлю, не снимая кожуры.

Воды нужно налить столько, чтоб она покрывала свеклу полностью.

Варить нужно минут 40 с момента закипания.

Чтобы проверить готовность, надо проколоть вилкой, если она вошла мягко значит свекла готова.

Вынимаю из воды и охлаждаю под проточной холодной водой.

Чищу и натираю на крупной терке.

Пока свекла варилась, я порезала мелко 2 головки репчатого лука и спассеровала его на сковороде с растительным маслом.

Натертую свеклу выкладываю на сковороду к луку, солю.

Обязательно перчу смесью из перцев и перемешиваю.

Салат готов, подаю на стол!

На следующий день остатки салата обновляю и подаю опять, но только уже в другой интерпретации..

Для этого я взяла чиабатту, нанесла сверху салат.

На свеклу положила кусочек селедки и украсила веточкой петрушки или укропа.

-2

Ну как, красиво?

Пробуйте. Оценивайте. Подписывайтесь! 😍

Буду вам благодарна если поставите лайк и поделитесь этим рецептом в соцсетях.

Еда
6,93 млн интересуются