Пышные сочные котлеты - просто объедение! А с пюрешкой еще вкусней!
Записывайте рецепт 👇 👇👇
Для фарша на котлеты Вам понадобится:
⏺️0.6 кг. свинины
⏺️100-200 гр. белого хлеба
⏺️100 мл. молока
⏺️1 луковица
⏺️1 зубчик чеснока
Приготовление:
Хлеб 🍞 залить молоком и пусть 5 мин. постоит, после чего отжать. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Перемолоть на мясорубке мясо, замоченный хлеб, обжаренный лук и чеснок. Добавить в фарш 1 яйцо, 0.5 ч.л. соли и немного черного молотого перца. Хорошо перемешать рукой. Затем добавить оставшееся молоко в фарш и хорошо вымешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 5 минут с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и еще 5 минут. Затем снять крышку и еще 2 минуты. Жарим на умеренном огне. Приятного аппетита 🍴
Видео приготовления сочных котлет смотрит на моем YouTube канале. Подписывайтесь, Ваша поддержка для меня очень важна!