Ингредиенты:
- Мука : 1 Стакан
- Яйца : 5 шт.
- Кабачки : 1 кг
- Сметана : 300-350 г
- Помидоры : 250-300 г
- Сыр : 200-250 г
- Соль : по вкусу
- Молотый черный перец : по вкусу
- Чеснок : по вкусу
- Зеленый лук : 0,5 пучка
- Масло растительное : для жарки
Этапы приготовления:
Торт, это не всегда сладкий десерт. Нечто подобное торту можно приготовить и из различных овощей. В нашем случае это будут кабачки. Кабачковый торт — легкое в приготовлении блюдо, которое разнообразит повседневное меню. Готовится данный торт из кабачковых оладий, с прослойкой из разнообразной начинки и сметанным/майонезным «кремом». Мы же приготовим простенький, но очень вкусный овощной торт из кабачков.
1. Кабачки натираем на терке и отжимаем, удаляя лишнюю влагу.
Сверху и по бокам можно обмазать остатками крема и украсить сыром и кружочками помидоров. Отправить торт из кабачков в холодильник на несколько часов.