Наши любимые бутерброды! Реально, им нет равных: антикризисные, всесезонные, вкусные, простые, к любому супу и в качестве перекуса. Хлебушек лучше брать ржаной, злаковый или бородинский.
Ингредиенты:
- хлеб;
- сливочное масло;
- укроп;
- соль.
Хлеб можно немного подсушить. Сливочное масло достать заранее, чтобы легче намазывалось, а укроп помыть и обсушить.
Гренки намажем сливочным маслом и посолим. Укроп измельчим и выложим на плоскую тарелку.
Хлеб положим маслом вниз на укроп и слегка придавим его, чтобы укроп хорошо прилип к маслу. Вот и все секреты!
Если к вам пришли гости, подайте к таким бутербродам кильку пряного посола и отдельно кольца красного лука, восторгу не будет предела! Они также гениальны, как солёные лимоны. А что это за лимоны такие, мы расскажем чуть позже. Подписывайтесь, чтобы не пропустить! Это будет нечто!