Найти тему

Перец, фаршированный фетой и помидорами.

Перец, фаршированный фетой и помидорами.
Перец, фаршированный фетой и помидорами.

Итого на 100 грамм 119 ккал

Б/Ж/У 7.1 / 8.7 / 2.7

Эту потрясающе вкусную закуску можно есть и в горячем, и холодном виде. В горячем виде можно даже заменять основной прием пищи. 

Состав 

фета лайт 150г 

2 маленьких помидора 

1 яйцо 

2 небольших болгарских перца 

 

Приготовление 

1. фету измельчить 

2. Помидоры нарезать кубиками 

3. Смешать фету, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень. 

4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. 

5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
6,93 млн интересуются