Найти тему

Фунчоза с овощами и митболами🤤эксперементальное блюдо

Готовила впервые и не ожидала что это будет настолько вкусно 🤤 Всем советую приготовить! Итак рецепт 👇

Нам понадобится 📝

🐮Фарш говяжий 200 гр

🐮 1 яйцо

🐮Рисовая мука

🐮Смесь любимых овощей можно свежих, если нет таковых то замороженных, у меня смесь замороженная Рататуй (баклажан, кабачок, помидор чери, лук) и стручковая фасоль

🐮Фунчоза 2 гнезда (пол стандартной упаковки)

🐮Соль

🐮Соевый соус

-2

Приготовление 📝

1. Смешать фарш, щипотку соли, яйцо, рисовую муку

2. Скатать шарики

3. Выложить на скоровороду с небольшим количеством подсолнечного масла, обжарить, добавить немного воды, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 5 минут

4. Тем временем поставить чайник, заварить фунчозу не более 3 минут!!!! Это важно иначе будет каша. После чего её обязательно нужно промыть в холодной воде под краном, иначе слипнется

5. К митболам добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 10 минут

6. Добавить фунчозу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на самом маленьком огне 10 минут

7. Ваша Фунчоза с овощами и митболами готова 👏👏👏приятного аппетита!!! 🤗🤗🤗

Если вам понравился мой рецепт ставьте 👍подписывайтесь на канал 🤗❤️

Мать кулинарии🤗❤️

Еда
6,93 млн интересуются