Готовила впервые и не ожидала что это будет настолько вкусно 🤤 Всем советую приготовить! Итак рецепт 👇
Нам понадобится 📝
🐮Фарш говяжий 200 гр
🐮 1 яйцо
🐮Рисовая мука
🐮Смесь любимых овощей можно свежих, если нет таковых то замороженных, у меня смесь замороженная Рататуй (баклажан, кабачок, помидор чери, лук) и стручковая фасоль
🐮Фунчоза 2 гнезда (пол стандартной упаковки)
🐮Соль
🐮Соевый соус
Приготовление 📝
1. Смешать фарш, щипотку соли, яйцо, рисовую муку
2. Скатать шарики
3. Выложить на скоровороду с небольшим количеством подсолнечного масла, обжарить, добавить немного воды, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 5 минут
4. Тем временем поставить чайник, заварить фунчозу не более 3 минут!!!! Это важно иначе будет каша. После чего её обязательно нужно промыть в холодной воде под краном, иначе слипнется
5. К митболам добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 10 минут
6. Добавить фунчозу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на самом маленьком огне 10 минут
7. Ваша Фунчоза с овощами и митболами готова 👏👏👏приятного аппетита!!! 🤗🤗🤗
Если вам понравился мой рецепт ставьте 👍подписывайтесь на канал 🤗❤️
Мать кулинарии🤗❤️