Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо + 1 белок
- мягкий творог (например, Простоквашино 5%) - 70гр
- мука рисовая - 70гр
- соль по вкусу
- капля растительного масла для жарки.
Для соуса:
- мягкий творог 60гр
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. горчицы
- соль по вкусу
Для начинки:
- перец красный 50г
- помидор 50г
- сыр 50г
- ветчина или отварное мясо 50г
- зелень по вкусу.
Приготовление
Смешиваем ингредиенты для теста и выливаем на предварительно разогретую сковороду, смазанную каплей растительного масла. Накрываем крышкой и жарим около 5 минут на среднем огне.- Смешиваем ингредиенты для соуса и смазываем им получившуюся основу, предварительно ее перевернув.
- Выкладываем овощи, ветчину/мясо и сыр
- Накрываем крышкой и оставляем еще на 5 минут.
Приятного аппетита!