Вам не придётся выпускать из рук бутылку, банку или бокал любимого пенного с этими легкими закусками. Легко съесть и легко приготовить!
Не важно, что вы делаете во время самоизоляции: смотрите в интернете обучающие курсы, фильмы,читаете или листаете тот самый сайт, который раздал всем бесплатный премиум доступ во время карантина. В любом случае, эти 8 идей “одноручных” снеков к пиву помогут вам почувствовать себя Наполеоном, ведь вы сможете делать несколько дел одновременно: делать то, что вы делали и одновременно заряжаться энергией, при этом не выпуская свой любимый сорт пива из рук!.
1. IPA + Мясные-пицца-рулетики
Купите в магазине тесто для пиццы разложите на них начинку для пиццы: Пепперони, колбаса, бекон, острый перец, сыр, соус — миксуйте по вкусу. Потом, вместо того, чтобы ставить пиццу в духовку, сверните её в рулет и порежьте на более мелкие рулетики. Положите их в смазанную маслом форму для кексов и выпекайте при температуре 190° С до золотистого цвета.
Возьмите свою любимую IPA и наслаждайтесь. Ведь индийские эли с их легкой фруктовостью и классическими горькими, хмельными нотами – отличный вариант чтобы противостоять всему этому соленому добру.
2. APA + Теплый Соус Из Сыра Чеддер
Возьмите и растопите Чеддер в микроволновке. Вам будет неудобно пить теплый сыр прямо из миски (хотя у вас может возникнуть такое искушение), поэтому порежьте палочками морковку, возьмите сельдерей, болгарский перец и чипсов тортилья.
Солодовый, фруктовый Pale Ale с оттенком горечи подчеркнёт острый аромат сыра чеддер, а вы почувтсвуете себя настоящим гурманом.
3. Радлер + Сладко-соленые ореховые кластеры
Это гораздо веселее, чем простая ореховая смесь! Взбейте яичный белок до образования пены, а затем смешайте 4 стакана ваших любимых орехов, 1 стакан коричневого сахара и щепотку кайенского перца. Посыпьте всё это солью и выпекайте при температуре 190°С около 15 минут, пока сахар не расплавится и не карамелизуется.
Дайте смеси остыть, прежде чем набрасываться на неё и сбегайте за цитрусовом радлером, чтобы оценить её по достоинству.
4. Лагер + Пивной поднос
Загрузите поднос сладкими корнишонами, зелеными оливками с начинкой из анчоусов или чеснока, маринованными артишоками и пепперони, а также кубиками сыра по вкусу.
Все эти ароматические бомбы лучше всего сочетаются с простым, легко пьющимся лагером.
5. Портер + Куриные ножки барбекю
Замаринуйте куриные голени в течение часа в вашем любимом соусе: барбекю или медовой горчицы и поджарьте их на сковороде, поливая свежим соусом, пока они не будут готовы.
Темные, мягкие портеры отлично сочетаются с жареным, но не перебивают вкуса соусов. Не важно каких: сладкий, кислых или супер пряных, поэтому ваши усилия не пройдут зря.
6. Пшеничное пиво + спринг-роллы с соусом чили-лайм
Прелесть магазинных спринг-роллов заключается в том, что вы можете приготовить сразу кучу разных вкусов. Пока они становятся хрустящими в духовке, смешайте вместе равное количество рыбного соуса, сока лайма, сахара и воды и добавьте немного красного перца.
Этот сладко-пряно-кислый соус хорошо сочетается с легким пшеничным пивом.
7. Коричневый Эль + Кленовый бекон
Нарежьте бекон на толстые ломтики и обжарьте их на сковороде, смазывая небольшим количеством кленового сиропа. Сделайте из них бутерброды с багетом или булочками для хот-догов (горчица не является обязательным, но рекомендуется).
Благодаря своим карамельным и шоколадным нотам, которые сочетаются с кленовым беконом, Браун эль отлично дополнит трапезу, а вы сможете почувствовать себя настоящим канадцем.
8. Пилснер + мексиканские Antojitos
Антохитос – самый популярный снек в барах мексики, так-как он очень быстро делается. Намажьте кукурузную лепёшку сливочным сыром, сверху намажьте ваш любимый острый соус, скатайте, нарежьте кружочками и запеките в духовке.
Подавайте их с легким пилснером, который может остудить жар даже с остроты уровня самоубийства.
Спасибо, что дочитали до конца, если вам понравился материал, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Это помогает развитию канала.
Пивной Олень.