Ингредиенты:
1. Творог — 400 Грамм (можно взять любой жирности, главное, чтобы он был сухой. Если творог влажный, предварительно отожмите его или положите под груз.)
2. Крупа манная — 4 Ст. ложки
3. Яйцо — 2 Штуки
4. Сахар — 3-4 Ст. ложек
5. Соль — Щепотка
6. Мука — 4-5 Ст. ложек
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой и добавьте яйца.
2. Все перемешайте, добавьте манку, соль и сахар по вкусу. Тщательно перемешайте.
3. Руками сформируйте шарики желаемой величины и обваляйте их поочередно в муке.
4. Обжарьте с двух сторон до готовности на среднем огне.
5. Можно украсить ягодами, подавать с медом или с сиропом. Можно со сметаной или сгущенкой. А можно и просто так. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии)) Получается очень вкусно!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!