Как приготовить вкусную, полезную кашу из фасоли - рецепт домашней готовки. Возьмите один стакан фасоли, промойте в холодной воде , и замочите в тёплой воде. Возьмите 200 граммов или один стакан чечевицы, у нас мы называем чечевицу - маш, промойте и замочите на час.А ещё возьмите стакан риса, почистите, промойте. Для жарки возьмите казан, налейте 100 грамм подсолнечного масла, поставьте на огонь. Мясо 100 грамм нарежьте кубиками, посолите, поджарьте. Затем нарежьте полукольцами очищенный, вымытый лук. Засыпьте в казан и хорошо перемешайте с мясом. Морковь мелко накрошите и добавьте к луку. Можно добавить специи чёрный перец, сухой имбирь. Томатную пасту одну столовую ложку добавить и перемешать. Залить в казан 1 - 1,5 литра воды, как закипит, добавить чечевицу. Через 20 минут попробовать, если чечевица проварилась, засыпать фасоль, предварительно слив с неё воду, в которой замачивали. Как фасоль смягчится, засыпать рис, хорошо перемешивая. Посолить, попробовать готовность . Каша должна быть не очень густая, но очень вкусная и полезная, так как в ней много витаминов . Ваша семья будет рада такому блюду, хотя она занимает ваше время для её приготовления, она этого стоит! Заранее промойте зелень, приготовьте свежий салат, кашу можно есть добавляя кефир или ряженку, на любителя. Подавайте на стол и приятного аппетита всем !!! Желаю здоровья и отличного настроения! Подписывайтесь, ставьте лайк, буду вам благодарна! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГО ПРИНИМАЮ!!!
ОЛЕВАЯ КАША