Рецепт приготовления:
Если рыба не разделана - очищаем ее и избавляемся от костей. Затем нарезаем соломкой. Огурцы так же нарезаем соломкой. Морковку по-корейски необходимо заранее купить в магазине, либо сделать самому. В заранее отваренный рис, добавляем немного майонеза и перемешиваем. На лист морской капусты первым слоем выкладываем рис как показано на видео. Затем немного рыбы, огурчика, морковки. Всё это сворачиваем в рулетик. Один конец смачиваем водой, чтобы рулет не развалился. Убираем настаиваться в холодильник. Через некоторое время можно нарезать и употреблять с соевым соусом или васаби.
Ингредиенты:
- филе красной рыбы - 150 гр.
- маленький огурчик - 2 шт.
- морковка по-корейски - 100 гр.
- рис отварной - 300 гр.
- морская капуста для суши - 6 листов