Найти в Дзене
Видео Life

Как я делаю овощное рагу с фасолью в томатном соусе и тараллини по-итальянски (делюсь рецептом)

Вкуснейшее овощное блюдо на каждый день. Оно не только возбуждает аппетит, но и обогащает рацион ценнейшими минеральными солями, витаминами и другими необходимыми человеку веществами.
Вкуснейшее овощное блюдо на каждый день. Оно не только возбуждает аппетит, но и обогащает рацион ценнейшими минеральными солями, витаминами и другими необходимыми человеку веществами.

Ингредиенты

Что нужно (на 4 порции)

- капуста 500 г

- картофель 250 г

- морковь 100 г

- лук репчатый 100 г

- масло подсолнечное 4 столовых ложки

- фасоль в томатном соусе 400 г

- тараллини

- чеснок

- соль, перец по вкусу

1. Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на растительном масле.

2. Морковь натрите на тёрке и добавьте тушиться вместе с луком.

3. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой, посыпьте солью и смешайте с тушёной морковью и обжаренным луком.

Капуста белокочанная, морковь, и лук репчатый.
Капуста белокочанная, морковь, и лук репчатый.

4. В большую посуду налейте немного воды, растительного масла, добавьте соль, перец, капусту, морковь, лук, мелко нарезанный картофель и тушите, под крышкой на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.

5. Положите свои любимые специи, зелень и чеснок.

6. Тушеные овощи на растительном масле смешайте, полейте кетчупом и добавьте к ним фасоль в томатном соусе с тараллини (итал. tarallino, мн. ч. tarallini) — хлебобулочным изделием итальянской кухни, схожим с сушками.

Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"

Развитию канала поможет Ваш отправленный донат

#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото