Ингредиенты
Что нужно (на 4 порции)
- капуста 500 г
- картофель 250 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 100 г
- масло подсолнечное 4 столовых ложки
- фасоль в томатном соусе 400 г
- тараллини
- чеснок
- соль, перец по вкусу
1. Мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте на растительном масле.
2. Морковь натрите на тёрке и добавьте тушиться вместе с луком.
3. Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой, посыпьте солью и смешайте с тушёной морковью и обжаренным луком.
4. В большую посуду налейте немного воды, растительного масла, добавьте соль, перец, капусту, морковь, лук, мелко нарезанный картофель и тушите, под крышкой на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.
5. Положите свои любимые специи, зелень и чеснок.
6. Тушеные овощи на растительном масле смешайте, полейте кетчупом и добавьте к ним фасоль в томатном соусе с тараллини (итал. tarallino, мн. ч. tarallini) — хлебобулочным изделием итальянской кухни, схожим с сушками.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото