Найти тему
Гурова Римма

Кабачки с фаршем и картофелем в духовке

Оглавление

Картофель 500 грамм

Фарш из индейки 350 грамм

( можно любой)

Кабачок 1 шт

Сметана 1 ст.л.

Чеснок 4 зубчика

Сыр 60 грамм

Паприка 0,5 ч.л.

Соль по вкусу

Праванские травы по вкусу

Перец чёрный,красный по вкусу

Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать.

Фарш выложить в емкость, приправить солью и молотым перцем.

Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.

Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.

Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать еще 30 минут.

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить ещё больше простых и вкусных рецептов.

Если Вам понравилась статья, поставь пальчик вверх)

Еда
6,93 млн интересуются