Картофель 500 грамм
Фарш из индейки 350 грамм
( можно любой)
Кабачок 1 шт
Сметана 1 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Сыр 60 грамм
Паприка 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Праванские травы по вкусу
Перец чёрный,красный по вкусу
Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать.
Фарш выложить в емкость, приправить солью и молотым перцем.
Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.
Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.
Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать еще 30 минут.