ЧТО НУЖНО:
1.сметана
2.желатин 1 упаковка
3.сливки/молоко 400 гр
4.банан 1 шт
5.кекс в виде тортика половина упаковки
6.лимонная цедра
7.ванилин
8.сахар 100 гр
РЕЦЕПТ:
1.Залить желатин холодной водой и оставить в холодильнике для размягчения массы
2.В небольшой кастрюле растопить сливки (у нас были 33%, можно меньше или просто молоко 3%), туда же добавить ванилин, сахар 100 гр и хорошо все перемешать
3.В формочки кладем кусочки кекса и нарезанный банан
4.Желатин прогреть 10 сек в микроволновке до жидкой массы
5.Вылить желатин в растопленную массу со сливками
6.Затем эту массу влить в сметану и хорошо перемещать в отдельной миске.
7.Разливаем крем в формы, посыпаем лимонной цедрой, предварительно потерев лимон на терке ( постучите формой по столу, что бы воздух поднялся и крем заполнил все пространство) и оставляем в холодильнике.
Через 30 мин- час приятного аппетита!)