Найти тему
Продвинутая Хозяйка

Спаржа с беконом в тесте.

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 упаковка
Спаржа — 10-12 штук
Прошуто — 10-12 ломтиков
Тертый сыр — 200 грм
Дижонская горчица — 3 ст.л

1)На слегка посыпанной мукой поверхностью раскатайте слоеное тесто в квадрат. Смажьте тесто горчицей и посыпьте сыром.

2)Каждый кусочек спаржи обмотайте беконом, а затем полоской теста.

3)Застелите противень бумагой для выпечки. Теперь выложите на него спаржу в тесте и выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Фото взято в Яндекс поисковике
Фото взято в Яндекс поисковике


Приятного аппетита!

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Еда
6,93 млн интересуются