Мне кажется, шарлотка актуальна даже в не сезон,ведь этот пирог ассоциируется с теплой уютной атмосферой. Новый вариант привычной шарлотки очень нам полюбился, и вам этот пирог понравится, ведь готовится он просто, а вкус чудесный 🍏
Ингредиенты :
- 2 яблока
- 2 яйца
- 1/2 ст. рисовой муки
- 1/2 ст. овсяной муки
- 2 ст.л. какао
- 250 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Подсластитель
Шаг 1
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до пиков.
Шаг 2
Смешиваем муку и какао.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель и подсластитель.
Шаг 4
Добавляем молоко до кашеобразной консистенции.
Шаг 5
Вводим белки.
Шаг 6
Режем яблоки и половину выкладываем на дно формы.
Шаг 7
Выливаем на кусочки яблок тесто. Сверху кладём вторую половину яблочных кусочков.
Шаг 8
Выпекаем в духовке 40 минут.