Простой, но вместе с тем оригинальный и пикантный салат с двумя видами фасоли (стручковой и консервированной). Блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
112 кКал20 мин.
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Выложите подготовленную остывшую фасоль в миску.
Добавьте корейскую морковку. Ее можно купить уже готовую в магазине или приготовить заранее в домашних условиях. Всыпьте консервированную фасоль. Фасоль можно купить как белую, так и красную, какая вам больше нравится.
Нарежьте маринованные грибы средними кусочками и добавьте в салат. Грибы можно использовать любые - шампиньоны, маслята или опята. Салат полить маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Салат с двумя видами фасоли, маринованными грибами и корейской морковью готов, подавайте его к столу. Приятного аппетита!