Рецепт из меню "Печорин"
Ингредиенты:
- Бриошь - 60 г
- Колбаска свиная - 2 шт.
- Шампиньоны пф - 50 г
- Томаты пф - 55 г
- Бел. Фасоль пф - 70 г
- Сыр халуми - 30 г
- Яйцо пашот - 2 шт.
- Лук сибулет - 2 г
- Масло петрушки - 5 г
- Черный перец - 1 г
- Бекон - 20 г
- Кинза - 2 г
Шампиньоны ПФ
- Шампиньоны – 150 г
- Шалот – 10 г
- Сливочное масло – 5 г
- Тимьян – 3 г
Шампиньоны разрезать на 4 части. Обжарить на сливочном масле нарезанный мелким кубиком лук шалот, добавить тимьян и шампиньоны, обжарить до золотистого цвета, затем запечь в духовке при 200 градусах в течение 5 минут.
Томаты ПФ
- Томаты – 200 г
- Чеснок – 5 г
- Оливковое масло – 7 г
- Тимьян – 2 г
- Сахар – 4 г
Обжечь горелкой томаты, снять кожу, разрезать на 6 частей. Чеснок мелко нарезать, переложить на томаты, добавить соль, сахар, тимьян и оливковое масло. Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут (полный обдув).
Белая Фасоль
- Фасоль в томатном соусе – 200 г
- Петрушка рубленная – 10 г
- Тобаско чипотле – 2 г
- Соль – 2 г
- Сахар – 2 г
Все ингредиенты тушить на среднем огне около 10 минут.
Способ приготовления:
1. Обжарить бекон на растительном масле.
2. Прогреть белую фасоль.
3. Обжарить колбаски до золотистой корочки.
4. Отварить яйца пашот.
5. Обжарить сыр.
6. Прогреть томаты и шампиньоны
7. Все выложить на тарелку