Найти тему
Yan Daily

Рецепт: большой завтрак

Рецепт из меню "Печорин"

Ингредиенты:

  • Бриошь - 60 г
  • Колбаска свиная - 2 шт.
  • Шампиньоны пф - 50 г
  • Томаты пф - 55 г
  • Бел. Фасоль пф - 70 г
  • Сыр халуми - 30 г
  • Яйцо пашот - 2 шт.
  • Лук сибулет - 2 г
  • Масло петрушки - 5 г
  • Черный перец - 1 г
  • Бекон - 20 г
  • Кинза - 2 г

Шампиньоны ПФ

  • Шампиньоны – 150 г
  • Шалот – 10 г
  • Сливочное масло – 5 г
  • Тимьян – 3 г

Шампиньоны разрезать на 4 части. Обжарить на сливочном масле нарезанный мелким кубиком лук шалот, добавить тимьян и шампиньоны, обжарить до золотистого цвета, затем запечь в духовке при 200 градусах в течение 5 минут.

Томаты ПФ

  • Томаты – 200 г
  • Чеснок – 5 г
  • Оливковое масло – 7 г
  • Тимьян – 2 г
  • Сахар – 4 г

Обжечь горелкой томаты, снять кожу, разрезать на 6 частей. Чеснок мелко нарезать, переложить на томаты, добавить соль, сахар, тимьян и оливковое масло. Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут (полный обдув).

Белая Фасоль

  • Фасоль в томатном соусе – 200 г
  • Петрушка рубленная – 10 г
  • Тобаско чипотле – 2 г
  • Соль – 2 г
  • Сахар – 2 г

Все ингредиенты тушить на среднем огне около 10 минут.

Способ приготовления:

1. Обжарить бекон на растительном масле.

2. Прогреть белую фасоль.

3. Обжарить колбаски до золотистой корочки.

4. Отварить яйца пашот.

5. Обжарить сыр.

6. Прогреть томаты и шампиньоны

7. Все выложить на тарелку

Еда
6,93 млн интересуются