Нам понадобится
Для теста :
Мука - 500 - 550 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт
Мёд - 100 г
Слив. масло - 100 г
Сода 1 ч. ложка
Для крема :
Варен. сгущенка - 400 г
Слив. масло - 200г
Приготовление :
1 . Взбить яйца с сахаром .
2 . Слив. масло смешать с мёдом - растопить . Добавить соду (она начнет пениться , не бойтесь ) и варить до карамельного цвета . Затем снять с огня . Мешать 1 минуту ,затем ввести яичную массу .
3 . Добавит муку .Замесить тесто .
4 . Разделить на 6 частей , накрыть пещ. пленкой и убрать в холодильник на 30 минут .
5 . Достать тесто . Раскатать круг толщиной 3-4 мм.
6 . Выпекать при температуре 170* 3 - 4 минуты .
7 . Готовые коржи обрезать ,чтобы корж получился ровным ( можно с помощью тарелки или крышки ) .
8 . Обрезки измельчить , ими будем обсыпать торт .
9 . Собираем торт . Каждый корж промазываем кремом , верх и бока тоже . Затем посыпаем торт крошкой .
Оставляем торт настоятся на пару часов .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!