Найти тему

Готовим вкусный Доширак! С кетчупом и майонезом!

Доброго времени суток, друзья! Сегодня решил рассказать вам, как я готовлю Доширак. В последнее время мне живётся очень нелегко: я потерял работу, остался должен банку крупную сумму денег. А помочь мне некому - я одинокий и ворчливый заядлый холостяк. И чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь-жестянку, я готовлю себе с пенным напитком вот такой вкусный ужин.
Доширак с кетчупом и майонезом. Фото из Интернета.
Доширак с кетчупом и майонезом. Фото из Интернета.

На самом деле, не обязательно брать Доширак, подойдёт и Роллтон, и лапша в брикетиках "Красная Цена" за 7 рублей. Кетчуп можно тоже взять "Красная Цена" за 18 рублей и майонезный соус "Красная Цена" за 10 рублей. Продукты нормального качества, просто недорогие, т.к. в их цену не входит реклама, упаковка, логистика и т.п.

Лапшу выкладываем в ёмкость для приготовления, засыпаем приправами, которые идут в комплекте с ней, можно добавить свои любимые специи. Сверху по вкусу кладём майонез и кетчуп.

Когда чайник закипит, аккуратно и равномерно заливаем Доширак кипятком, закрываем крышкой и оставляем до полного приготовления.

Некоторые любители Доширака добавляют к нему также зелень, кусочки колбасы или сосисок, но мне, увы, в данный момент это не по карману.

Доширак получается намного вкуснее и сытнее. Очень хорошо есть его после ночной смены, когда готовить нет сил, а есть очень хочется (вспомнил молодость).

Сегодня у меня майонеза и кетчупа нет, но пока писал эту статью, очень проголодался, пойду заварю брикет лапши "Красная Цена" обычным кипятком.

Поставьте лайк, если не жалко. Давайте поможем моему новому каналу продвинуться.

А это вам котофото Барсика! В этом году ему исполнилось уже 12 лет.

Барсик спит. Фото автора.
Барсик спит. Фото автора.

Поддержите нас! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются