Ингредиенты:
- Картофель - 8 средних клубней
- Мясо можно взять любое, у меня свинина - 300 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- соль примерно - 1/2 чайной ложки без горки
- кетчуп - 2 столовых ложки или томатная паста 1/2 столовых ложки
- щепотку сахара по желанию
Рецепт приготовления:
Чтобы мясо было нежнее его нужно отбить, затем нарезать кусочками
На сковороду налить немного растительного масла, обжарить на среднем огне
Морковь натереть соломкой или натереть на крупной терке, лук мелко нарезать
Когда мясо обжариться до золотистой корочки, добавить лук и морковь, посолить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут
Картофель помыть , почистить , нарезать квадратиками и выложить к мясу с овощами.
Добавить 2 столовых ложки кетчупа или 1/2 столовых ложки томатной пасты. Щепотку сахара, укроп и специи по желанию. Налить 300 гр. горячей воды.
Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля примерно 30 минут
Приятного аппетита!