Найти в Дзене
Щи домашние
Ингредиенты: Рецепт приготовления: Кусок мяса положить в холодну воду, после закипания снять пену и посолить. Варить до готовности примерно 2,5 часа За пол часа до готовности бульона можно готовить овощи. Капусту нашинковать, посолить и немного помять Лук нарезать кубиками и морковь натереть на крупной терке В разогретую сковороду налить подсолнечное...
5 лет назад
Картошка тушеная с мясом
Ингредиенты: Рецепт приготовления: Чтобы мясо было нежнее его нужно отбить, затем нарезать кусочками На сковороду налить немного растительного масла, обжарить на среднем огне Морковь натереть соломкой или натереть на крупной терке, лук мелко нарезать Когда мясо обжариться до золотистой корочки, добавить лук и морковь, посолить, накрыть крышкой и...
5 лет назад
Наггетсы по-домашнему
Ингредиенты: Приготовление занимает около 30 минут: Филе куриного бедра разделить на 2 части, выложить в тарелку, посолить, добавить 1 ст. ложку соевого соуса В другой тарелке размешать 1 яйцо и добавить его к курице Муку слегка подсолить и обвалять в ней куриное филе В сковороду налить 30-50 гр...
5 лет назад
Нежные запеченные куриные бедрышки
Ингредиенты: Рецепт приготовления: Куриные бедра подсолить Противень желательно брать керамический или стеклянный. Морковь и лук нарезать колечками, добавить 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса и 100 мл. воды, добавить щепотку соли. На морковь и лук выложить куриные бедрышки Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 1 час...
5 лет назад
Борщ с фрикадельками
Ингредиенты: Приготовление занимает около 55 минут: Свеклу, морковь, лук помыть и очистить Морковь и лук натереть мелкой соломкой или на крупной терке. Пассировать не обязательно, т.к. вкус получается и так очень насыщенный. Выложить в сковороду, добавить 4 ст. ложки кетчупа или 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1 ст. ложку уксуса, 3 зубчика чеснока Налить 250 гр. горячей воды Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут Взять 250-300 гр. фарша Сформировать...
5 лет назад
Солянка с сосисками и курицей.
Ингредиенты: Приготовление. Куриное филе или бедро без хребта разрезать на 2 части В разогретую сковороду налить немного растительного масла, выложить разделанную курицу, посолить и жарить на слабом огне с каждой стороны по 15 минут За 5 минут до приготовления выложить нарезанные сосиски и немного обжарить Готовую курицу и сосиски выложить на тарелку Нарезать лук и натереть морковь соломкой или на крупной терке Пассировать достаточно 5 минут Нашинковать капусту, если капута жесткая ее необходимо немного подсолить и помять руками, если капуста молодая - то мять не нужно...
5 лет назад