Для начинки :
500 г трески
1 луковица
5 небольших помидор
3 болгарских перца
1 кабачок
1 ч. ложка сушеного базилика
растительное масло
1,5 ст. ложки сливочного масла
Для омлета :
6 яиц
100 г сыра
соль , перец
Лук очистите . Кабачок помойте ( снимите кожуру , если он не молодой) .Болгарский перец очистите от семян . Подготовленные овощи нарежьте кубиками и сложите в сковороду . Обжарьте на среднем огне на растительном масле до мягкости .
Филе трески помойте , обсушите и нарежьте небольшими кусочками .
Для омлета взбейте яйца добавив соль и перец . Натрите на мелкой тёрке сыр , добавьте его к яйцу - перемешайте .
Помидоры вымойте и разрежьте на части .
Форму смажьте маслом . Выложите овощи с рыбой , посыпьте специями , сверху выложите помидоры и залейте его омлетом .
Готовьте в разогретой духовке до 180*С 30 минут .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!