Найти в Дзене

Фриттата из трески с овощями и сыром .

Для начинки :

500 г трески

1 луковица

5 небольших помидор

3 болгарских перца

1 кабачок

1 ч. ложка сушеного базилика

растительное масло

1,5 ст. ложки сливочного масла

Для омлета :

6 яиц

100 г сыра

соль , перец

Лук очистите . Кабачок помойте ( снимите кожуру , если он не молодой) .Болгарский перец очистите от семян . Подготовленные овощи нарежьте кубиками и сложите в сковороду . Обжарьте на среднем огне на растительном масле до мягкости .

Филе трески помойте , обсушите и нарежьте небольшими кусочками .

Для омлета взбейте яйца добавив соль и перец . Натрите на мелкой тёрке сыр , добавьте его к яйцу - перемешайте .

Помидоры вымойте и разрежьте на части .

Форму смажьте маслом . Выложите овощи с рыбой , посыпьте специями , сверху выложите помидоры и залейте его омлетом .

Готовьте в разогретой духовке до 180*С 30 минут .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются