Скоро лето и сейчас самое время восстанавливать свою форму. И сегодняшний суп будет очень кстати, так как в нём максимум белка и минимум углеводов и жиров.
Не будем долго тянуть и наконец приступим к приготовлению.
Для этого рецепта нам потребуется:
300г куриного филе
100г зелёной стручковой фасоли
3 яйца
1 помидор
2 зубчика чеснока
и конечно же соль и перец
Приготовление:
Шаг1. В кастрюлю наливаем примерно 1,5л воды и ставим её на огонь.
Шаг 2. Нарезаем куриное филе на мелкие кусочки.
Шаг3. После закипания воды, отправляем в кастрюлю, нарезанное филе, добавляем соль и перец. С этого момента засекаем 15 минут до полного приготовления.
Шаг4. Натираем помидор на крупную тёрку прямо в кастрюлю.
Шаг5. Выдавливаем чеснок в кастрюлю и забрасываем туда фасоль.
Шаг6. Разбиваем 3 яйца в тарелку и взбиваем их.
Шаг7. Начинаем постепенно вливать яйца в суп, постоянно его помешивая, тем самым образуется своеобразная “яичная лапша”.
И всё, наш полезный супчик готов.
Пора посчитать калории и БЖУ!
Калорийность блюда:
На 100г супа приходиться:
3 гр. белка
1,5 гр. жиров
0,5 гр. углеводов.
Что составляет всего лишь 30 ккал.
Это невероятно, такой супчик можно есть даже ночью.
Всем приятного аппетита!